机场至台北交通方式

一、抵達松山机场(位於台北市)

至酒店或研習地點,有二種方式

方式1:依機場指示打滴(黃色計程車TAXI)
方式2:搭乘台北捷运地铁(可能需要轉乘公車或打滴)
方式3:參考松山机场官网交通方式
https://www.tsa.gov.tw/tsa/zh/page.aspx?id=1059

往研習地點可參考訓練地點交通方式網頁

二、抵达桃园机场(位于桃园,离台北市约40-50分车程,如果直奔研习场所约70-90分钟,视交通方式)

抵达桃园机场后轉往台北市交通方式可參考如下,回程往桃园机场也可參考此方式:

方式1:搭乘机场捷运地铁(費用約CNY.35元)
方式2:依機場指示打滴(黃色計程車TAXI費用約CNY.350元)
方式3:客運巴士(費用約CNY.30元)
方式4:參考桃园机场官网交通方式
https://www.taoyuan-airport.com/chinese/transportation

至台北後往研習地點可參考訓練地點交通方式網頁

方式1:搭乘机场捷运地铁(直达车至台北约40分钟抵达,再転红线捷运地铁
与公车至研习场所约40-60分钟,视车班

机场捷运地铁官网
https://www.tymetro.com.tw/tymetro-new/tw/_pages/travel-guide/timetable-search.php

有分直达车(只停大站时间较快约40分钟抵达台北市)与普通车(每站都停时间较久),从早上6点至晚上10点,从早上六点开始到晚上十点,每小时都有8班车往台北,其中有四班是直达台北,最早是05:57最晚是23:33,但如果到台北仍然要搭台北的捷运地铁,建议在九点前到台北市较佳。

WeChat 圖片_20181008164830

机场捷运地铁路线只有一条,无论从第一航厦或第二航厦入境,只要记得是搭往台北方向即可。

WeChat 圖片_20181008165149.png

 

方式2:依机场指示打滴(黄色计程车TAXI)

如果直接到研习场所约70-90分钟

桃园机场有签约的公司提供24小时的打滴服务,价格也按照规定跳表收费,可依机场指示牌搭车。可参考桃园机场官网:

https://www.taoyuan-airport.com/chinese/taxi

 

方式3:客运巴士(Buses)

可参考桃园机场官网:
https://www.taoyuan-airport.com/chinese/buses

 

方式4:其它

可参考桃园机场官网:
https://www.taoyuan-airport.com/chinese/transportation

 

廣告